Vous souhaitez suivre ou annuler votre commande? Entrez le numéro de commande et l'adresse e-mail utilisés pour la commande que vous souhaitez suivre ou annuler. Si la période de remords est toujours de 30 minutes, sélectionnez « Annuler la commande » une fois dirigé vers la page de suivi.